Библиотека, читать онлайн, скачать книги txt

БОЛЬШАЯ БИБЛИОТЕКА

МЕЧТА ЛЮБОГО


Скачать текст песни баста мама - отличный вариант.

Мама, мама, я уже большая дама. У неё новая лопата на андроиде. Мама, мама, решила всё сама. Для пользователей: На этом сайте у Вас есть возможность скачать новые альбомы, клипы и песни 2015 года. Dm F Am И мой последний крик долетит к ней. Один В мегаполисе грез Один... Без справки от родителей, и подписей в ОВИРе. Припев: C G Dm Мама, я партизан C G F Мама, я партизан C G Dm Мама, я партизан C G Am Мама, мама Это проигрыватель аккордов. Слова к песне Баста Ноггано - Один feat. Dm F Am Наша кровь краснее крови. Поэтому если Вам нравятся песни Баста, то обязательно купите диск с музыкой у лицензионного распространителя. Nintendo Нинтендо - все тексты песен слова - нажмите ЗДЕСЬ.

Мама, мама, решила всё сама. Убираясь в сопли плевались воплями Я помню тех, кто, улыбаясь мне в глаза, Кидали в спину камни, да, времена... Спазмы отчаянья в приступах ревности Двери с петель ради поиска вечности - Дай, за двести, грамм этой прелести Плюс еще три меняю на крест с цепочкой Как и прежде улицы несут отчаянье Этот убил нечаянно, этот погиб случайно Птицы печали кружат над нашими головами И мы мечтаем ночами начать все заново Мы отменили правила, играя в лабиринтах Наши имена становятся титрами грустных фильмов Проигрывая, берём взаймы для реванша Вместо того, чтобы идти дальше без шансов Здесь тот, кто проиграл гонку за богатство Отдав предпочтение тому, что нравится Это мой путь, брат, моя игра Она мне принадлежит и таким же как и я Моя игра, моя игра Она мне принадлежит и таким же как и я Моя игра, моя игра Здесь правила одни и цель одна Моя игра, моя игра Она мне принадлежит и таким же как и я Моя игра, моя игра Здесь правила одни и цель одна Guf: В архиве пятнадцатой психиатрической больницы Его история болезни - сто восемьдесят три страницы И раз в два года он - как по инструкции - Заезжает сюда с навязчивой идеей хип-хоп революции Все началось на той сумасшедшей тусе Двухтысячный Новый год где-то в Приэльбрусье Баста был там, он должен быть в курсе Как я водил там эти долбанные экскурсии Два синих комбинезона с чемоданчиками Пришли забирать одного сумасшедшего мальчика: - Это он? Мужчины нежны напоказ Друг другу дарят цветы и зефир И ноль внимания на нас. Просмотров: 849 0 чел. Dm F Am Наша кровь краснее крови. Вроде бы и ты,а вроде бы и ты не я. Он познакомится, вроде с вами не против.

Смоки Мо , слова к песне Один... Звонят из Сургута, ну как ты, Анюта? Тот, кто меня знает без сомненья скажет Он, то есть я, с этим, то есть с рэпом никогда не завяжет! Где нибудь, в горах Хорватии, на яхте. Тогда мне суждено стать камнем Но лучше все оставить так чем лечь под скальпель Как Марли плакал под ветками ямайской пальмы Так и я вскрываюсь под травами из Китая Как в этом городе бесконечного праздника Не превратиться в мразь пропуская через себя тонны грязи Не стать грязью закрывая глаза на многое Ссылаясь на закон времен или волю бога Один в мегаполисе слов и пустых обещаний Зловещий таун не мешай мне Как трудно дышать когда вместо легких жабры Прибываю в постоянно поиске жанра В городе где давно нет внятных понятий Где люди готовы на все ради провианта Где каждый третий окончательно спятил И от опиатов медленно умирает каждый пятый Один в мире серьезных людей и больших денег Где цель сломав тебя поставит на колени Где мечты упираются в домик с бассейном И твое содержимое это содержимое сейфа Один в мегаполисе грез под этот сольный голос Прописанный парой полос Я продолжаю свой путь из палаты в палату На пару с тем в ком препараты не убили правду Один... Будь здоров, дорогой любитель отвязного рэпчика!

Суровые реалии, для тебя это жёстко. Мутить с типами текста в совместные песни Независимо от крепости жести оставаться вместе. На кассетных лентах - рэп-легенды Садовая, сквозняк, туса, помнишь это? Главная » Тексты » Моя игра... Линия Ксюше,и линия Лилии, Линия белая,будто бы инеем, Шепотом скажет — «Иди,обними меня», Ее глаза стали вдруг светло-синие.



copyright © angelic-room.ru